Spanische Rezepte Pimientos de Padron
Ein einfach und schnell gemachtes Tapas- Gericht.
Einfach 400gr Pimientos waschen, trocken tupfen.
2 EL Oliven-Öl in einer Pfanne erhitzen.
Pimientos unter mehrmaligem Schwenken 3 min. anbraten,
2 EL Oliven-Öl in einer Pfanne erhitzen.
Pimientos unter mehrmaligem Schwenken 3 min. anbraten,
bis sie Blasen werdfen.
Herausnehmen, mit groben Meersalz-Flocken bestreuen.
Fertig.
Herausnehmen, mit groben Meersalz-Flocken bestreuen.
Fertig.
In spanischen Familien macht man sich einen Spaß daraus:
In einer ganzen Pfanne der eigentlich milden Pimientos findet sich manchmal auch eine, die scharf ist.
Es werden bei Tisch Wetten abgeschlossen, wer die Scharfe erwischt....
In einer ganzen Pfanne der eigentlich milden Pimientos findet sich manchmal auch eine, die scharf ist.
Es werden bei Tisch Wetten abgeschlossen, wer die Scharfe erwischt....